Alimentos | CLS Qualidade
Alimentos
Os alimentos são itens essenciais em nossas vidas e trazem sempre a preocupação relacionado a segurança tanto para fabricantes como consumidores.
A CLS realiza análises de controle de qualidade, físico-químicas, microbiológicas em embalagens, matérias primas, água de processo e produto acabado, para que a segurança em alimentos possa ser alcançada.
A CLS possui um laboratório que atende inúmeras análises em Alimentos:
- Determinação de vitaminas e minerais em suplementos Alimentares.
- Estabilidade Longa duração, acelerada, de uso e acompanhamento.
- Validação e desenvolvimento de metodologia Analíticas.
- Determinação de ativo conforme normais nacionais e internacionais (AOAC, FCC, USP, FB, EP).
- Determinação de impurezas em Suplementos alimentares.
- Caracterização de matéria-prima, conforme monografia normativa (FCC, USP, FB, EP).
- Controle microbiológico de produto acabado e matéria-prima como: contagem de bactérias, bolores e leveduras e patógenos.
- Ensaios físico-químicos como Densidade, dureza, desintegração, Peso médio, Atividade de água, Umidade Karl Fisher, Fibras, Proteínas, etc.
- Teor e perfil de dissolução em Suplementos alimentares.
- Tabela nutricional em produto acabado.
Clique nos links abaixo para conhecer nosso trabalho:
- Estudos de Estabilidade
- Análises Microbiológicas
- Controle de Qualidade
- Validação e Desenvolvimento de Metodologias
Entre em contato conosco para conhecer todas as nossas soluções.